1 x de R$25,00 sem juros | Total R$25,00 | |
2 x de R$13,76 | Total R$27,53 | |
3 x de R$9,31 | Total R$27,93 | |
4 x de R$7,05 | Total R$28,21 | |
5 x de R$5,70 | Total R$28,48 | |
6 x de R$4,77 | Total R$28,63 | |
7 x de R$4,10 | Total R$28,69 | |
8 x de R$3,62 | Total R$28,96 | |
9 x de R$3,24 | Total R$29,14 | |
10 x de R$2,92 | Total R$29,24 | |
11 x de R$2,68 | Total R$29,50 | |
12 x de R$2,47 | Total R$29,60 |
Infusão de cacau com especiarias.
Inspirada no chai indiano, essa é uma infusão com base de cacau cultivado no sul da Bahia.
Ingredientes: casca de cacau, nibs de cacau, canela, pimenta-da-Jamaica, cardamomo, cravo, gengibre e anis-estrelado.
Modo de preparo com leite: Utilize duas colheres de chá para 200ml de leite (animal ou vegetal) e 100ml de água. Numa panela, adicione o Cacau Chai e os líquidos (se preferir, pode adicionar uma colher de sopa de açúcar), e espere levantar fervura. Desligue o fogo e abafe por 5 minutos. Coe e deguste.
Modo de preparo com água: Utilize uma colher de chá de Cacau Tchai para 200ml de água a 100ºC por 3 minutos.
Rendimento com leite: aproximadamente, 5 xícaras de chá.
Rendimento com água: 5 xícaras de chá + reinfusões.
Embalagem: saco kraft com zip lock.
Contém cafeína.
Peso: 25g