1 x de R$25,00 sem juros | Total R$25,00 | |
2 x de R$13,66 | Total R$27,32 | |
3 x de R$9,24 | Total R$27,72 | |
4 x de R$7,00 | Total R$28,00 | |
5 x de R$5,63 | Total R$28,15 | |
6 x de R$4,72 | Total R$28,29 | |
7 x de R$4,05 | Total R$28,35 | |
8 x de R$3,56 | Total R$28,49 | |
9 x de R$3,19 | Total R$28,67 | |
10 x de R$2,88 | Total R$28,78 | |
11 x de R$2,63 | Total R$28,92 | |
12 x de R$2,42 | Total R$29,01 |
Infusão de cacau com especiarias.
Inspirada no chai indiano, essa é uma infusão com base de cacau cultivado no sul da Bahia.
Ingredientes: casca de cacau, nibs de cacau, canela, pimenta-da-Jamaica, cardamomo, cravo, gengibre e anis-estrelado.
Modo de preparo com leite: Utilize duas colheres de chá para 200ml de leite (animal ou vegetal) e 100ml de água. Numa panela, adicione o Cacau Chai e os líquidos (se preferir, pode adicionar uma colher de sopa de açúcar), e espere levantar fervura. Desligue o fogo e abafe por 5 minutos. Coe e deguste.
Modo de preparo com água: Utilize uma colher de chá de Cacau Tchai para 200ml de água a 100ºC por 3 minutos.
Rendimento com leite: aproximadamente, 5 xícaras de chá.
Rendimento com água: 5 xícaras de chá + reinfusões.
Embalagem: saco kraft com zip lock.
Contém cafeína.
Peso: 25g